Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Много противоречивых отзывов о расширениях для Revit, кому доверять

Много противоречивых отзывов о расширениях для Revit, кому доверять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера снова потратил час на изучение отзывов и всё равно остался ни с чем. Один пишет, что расширение работает отлично, другой ровно под тем же постом жалуется на сбои. Непонятно, кому верить и как вообще выбирать. Что можете мне рекомендовать?

2

Нормальной сводной базы отзывов нет, это первое, что заметно. Я недавно выбирал инструмент для работы с сервером, смотрел несколько источников, в итоге просто выбрал один вариант и протестировал его на небольшом проекте. Отзывы в интернете слишком зависят от субъективных условий эксплуатации.

3

От себя могу сказать, что Revit проявляет нестабильность при использовании плагинов, написанных под старые сборки. Если отзыву больше полутора лет, он почти наверняка отражает иные условия работы программы. Актуальные плагины стоит искать там, где разработчик сам указывает поддерживаемые версии, например, здесь https://rsnbim.ru/plugins-utilities

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Много противоречивых отзывов о расширениях для Revit, кому доверять

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности