Здравствуйте, я долго искала компанию, которая сможет изготовить окна необычной нестандартной формы для моего загородного дома под Гомелем. Большинство фирм предлагали только обычные прямоугольные варианты из стандартных заготовок, а мне нужны были арочные конструкции для мансардного этажа. В конечном итоге я смогла купить окна ПВХ Гомель именно здесь, так как у них собственное производство и они берутся за сложные индивидуальные заказы. Результат меня просто поразил своей точностью, все изгибы выполнены идеально ровно, а армирование внутри рамы сохранено для жесткости всей конструкции.
Цвет профиля я выбрала под натуральное дерево, и он идеально сочетается с общим архитектурным стилем моего уютного деревянного дома. Монтажники проявили чудеса мастерства, устанавливая такие тяжелые и сложные формы на большой высоте мансарды, работали со страховкой и очень аккуратно.
Окна стоят уже полгода, нигде ничего не перекосило и не провисло, открываются они так же легко, как и в самый первый день после установки. Теперь мой дом выглядит как на картинке из журнала о дизайне, а теплопотери сведены к минимуму благодаря качественным стеклопакетам.
Я очень рада, что нашла профессионалов, которые не боятся сложных задач и выполняют свою работу с душой и вниманием к каждой детали.