Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кто составлял претензию в страховую компанию

Кто составлял претензию в страховую компанию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, как мне правильно составить официальную претензию в страховую компанию, чтобы её точно приняли к рассмотрению? У меня возникла спорная ситуация по выплате, и я хочу грамотно изложить все факты, ссылаясь на пункты договора и законодательство, чтобы добиться пересмотра решения.

2

Чтобы претензия сработала, она должна быть написана не на эмоциях, а сухим юридическим языком. Страховые компании, это бюрократические структуры, поэтому их задача  найти формальный повод отказать. Лучше обратитесь к юристу.

3

На сайте, который я вам порекомендую, можно составить  документы на заказ срочно https://sdelaydok.ru/ ИИ подбирает структуру под ваш запрос и создает логичный, структурированный документ. Не отправляйте по интернету, лучше  заказным письмом с описью вложения на юридический адрес компании. При необходимости, опись будет вашим главным доказательством в суде.

4

Я читал, что для большинства видов страхования у страховой компании есть 10 рабочих дней на ответ по закону . Если ответа нет - это повод для жалобы в суд.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кто составлял претензию в страховую компанию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности