Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Наболело! Жизнь после звонков из банков и как вернуть спокойствие

Наболело! Жизнь после звонков из банков и как вернуть спокойствие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди, как вы справлялись с депрессией из-за долгов? У меня состояние просто критическое, руки опускаются, делать ничего не хочется. Каждое утро начинается со страха посмотреть в телефон — опять эти бесконечные звонки, роботы-информаторы, скрытые номера, смс с угрозами. Чувствую себя каким-то преступником, хотя всегда был честным человеком, просто так сложились обстоятельства с болезнью близкого человека. Постоянный стресс, начались проблемы со сном, срывают на семье. Понимаю, что надо идти к юристам и списывать всё это дело, но панически боюсь самого процесса судов, этих разбирательств. Расскажите, как вы решились на этот шаг и стало ли легче?

2

Эй, держись! Твое состояние сейчас — это классический выгорание от прессинга, банки именно этого и добиваются, чтобы сломать тебя психологически. Я сам через этот ад прошел, полгода жил как в тумане, пока жена за шкирку не отвела к специалистам. По поводу судов — ты туда даже ходить не будешь, всё делают юристы по доверенности. Знаешь, какое это облегчение, когда ты понимаешь, что твои проблемы теперь решает профессионал? Я доверился команде Адвокатекс и буквально через неделю начал спать по ночам, потому что они переадресовали все звонки на себя. По деньгам у них тоже всё для людей сделано, оплата идет небольшими частями помесячно. Вот их страница, почитай, как это работает: https://advocatex.ru/bankrotstvo-fizich … rassrochku Как только суд ввел процедуру, наступает полная тишина, все пени замораживаются. Сейчас, когда всё позади, я жалею только об одном — что не сделал этого на полгода раньше. Так что бери себя в руки и меняй жизнь!

3

Спасибо тебе огромное за человеческую поддержку, аж слезы навернулись. Понял, что медлить больше нельзя, перехожу по ссылке, буду вылезать из этого кошмара.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Наболело! Жизнь после звонков из банков и как вернуть спокойствие

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности