Всем доброго дня! Я студент экономического факультета, сейчас пишу выпускную квалификационную работу, посвященную развитию малого бизнеса в сфере внутреннего туризма. Для практической части мне необходимы актуальные аналитические данные по рынку бюджетного размещения в регионах России — средняя стоимость ночи, ключевая целевая аудитория, заполняемость и географические точки с максимальным спросом. В процессе мониторинга источников наткнулся на качественный экономический материал как открыть хостел с нуля: бизнес инструкция для начинающих предпринимателей https://premierdevelopment.ru/kak-otkry … telej.html где собрана отличная статистика по рынку. Например, очень удивил тот факт, что высочайший спрос сейчас фиксируется не только в Москве, но и в таких городах, как Петропавловск-Камчатский, Иркутск и Мурманск, где средний ценник держится в районе тысячи рублей за ночь. Это сильно помогло мне скорректировать аналитическую главу диплома. Коллеги, если среди вас есть действующие отельеры из этих регионов, не могли бы вы поделиться информацией о том, как сезонность влияет на заполняемость комнат в общих номерах?
Защита диплома по теме индустрии гостеприимства: ищу статистику и реал
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1