Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » На что сейчас берет карп в Подмосковье?

На что сейчас берет карп в Подмосковье?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Мужики, выручайте советом по насадкам. Собираюсь в эти выходные на платник, цель — исключительно рыбалка на карпа. Но чё-то голова кругом идет: в рыболовном магазине продавец мне столько всего повпаривал, что у меня теперь полный рюкзак банок — и бойлы кислые, и пеллетс, и дипы какие-то с запахом специй и креветки. Раньше я всегда ловил по старинке на распаренный горох или кукурузу с червем, а сейчас смотрю на этот весь "химический завод" и сомневаюсь. Подскажите, на каком водоеме на западе области карп не зажрался и нормально реагирует на классику? И к чему вообще готовиться, на что у вас в последнее время лучше всего клевало? Заранее спасибо за ответы!

2

Здорово! Продавцам в магазах лишь бы план сделать, они тебе и черта лысого в дипе продадут)) На самом деле, не усложняй. Если поедешь на базу "Еловое Озеро" (это по Новой Риге, отличный платный пруд), то там местный карп классику очень даже уважает. Я там был пару недель назад, так у меня лучше всего отработал самый простой бутерброд: пара зернышек кукурузы Bonduelle и два-три живых опарыша. Главное — точку нормально закормить той же кукурузой с добавлением конопляного жмыха. И всё, поклевки пошли одна за одной, карпики упитанные, по 1.5–2 кг, тянуть таких на легкий фидер — чистый кайф! Зайди к ним на сайт https://elovoeozero.ru/ там есть контакты и схема пруда, посмотри. Мой тебе совет: оставь всю эту дорогую химию дома, бери проверенную куку и езжай ловить в удовольствие.

3

Фух, от сердца отлегло, а то я уже думал, что без высшего химического образования на рыбалку можно не ехать)) Спасибо за совет, баночную кукурузу уже купил, рвану на Еловое.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » На что сейчас берет карп в Подмосковье?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности