Привет всем. Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники за его золотые руки и невероятно чуткое отношение к пациентам, которые до паники боятся стоматологических манипуляций. У меня раскололся жевательный зуб глубоко под десну, начался воспалительный процесс, и я понимала, что спасти его уже не удастся, поэтому стала искать хорошего специалиста.

Для меня главным критерием при выборе клиники было наличие современного оборудования, качественных обезболивающих препаратов и докторов, способных провести процедуру без стресса. В этой стоматологии меня встретили очень дружелюбно, быстро провели диагностику, успокоили и пообещали, что я ничего не почувствую во время сеанса. И действительно, безболезненное удаление зубов в Санкт-Петербурге здесь организовано на высочайшем уровне, так как укол анастетика был сделан абсолютно неощутимо, а сам корень извлекли за пару минут.

Врач работал очень плавно, без грубых усилий, постоянно интересовался моим самочувствием и действовал максимально деликатно по отношению к десне. Лунка затянулась очень быстро, без каких-либо осложнений, что лишний раз доказывает высокий уровень стерильности, ответственности и профессионализма всей медицинской команды.