Мосгордума потратила 2,6 млн рублей на бутерброды, которых не было
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t901129.jpg

Депутат от КПРФ Екатерина Енгалычева на заседании 30 сентября заявила о миллионных тендерах на обеспечение деятельности Мосгордумы, результатов которых нет.
— Например, у нас есть контракт со столовой, <...> на бутерброды и хлебобулочные изделия <..> не менее 14 раз в месяц, если я не ошибаюсь <...> Депутаты дорогие «Единой России», вы видели бутерброды? Где бутерброды? Кто сожрал бутерброды депутатов? — возмутилась Енгалычева, указывая, что на это потратили 2,6 млн рублей.
Также она рассказала о тендере на «медиатеку» Мосгордумы, где за 30 млн рублей опубликовали по 10 фото депутатов, сделанных штатным фотографом, и о контракте на «мониторинг блогосферы» за 70 млн рублей.
Енгалычева пояснила, что проверила тендеры Мосгордумы после уголовного дела против другого депутата от КПРФ Олега Шереметьева. Его обвинили в мошенничестве на 2,1 млн рублей за то, что он якобы присваивал деньги, которые выплачивались его помощнице. Шереметьев сейчас находится под домашним арестом. Он не признает вину и считает дело оговором со стороны бывшей помощницы и местью спикера Мосгордумы Шапошникова за его оппозиционные взгляды.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/