Когда в семье рождается долгожданный ребенок, хочется окружить его максимальной заботой и предоставить все самое лучшее, особенно в плане медицины. Проанализировав опыт своих подруг, я поняла, что разовые визиты к случайным врачам не дают целостной картины здоровья малыша. Я задалась целью найти системное годовое решение, где за развитием ребенка будут наблюдать профессионалы, применяющие современные методы диагностики. После долгих поисков в сети и сравнения условий в разных центрах я остановилась на клинике Лахта Джуниор. Нас полностью устроила их комплексная программа годового медобслуживания детей с 0 до 1 года в СПб которая включает расширенный спектр медицинских услуг.
За время участия в программе мы смогли убедиться в высочайшем уровне ответственности и профессионализма каждого сотрудника этого замечательного центра. Мы прошли все необходимые ультразвуковые исследования, сдали анализы и получили консультации лучших узкопрофильных специалистов без очередей и нервов. Врачи всегда очень подробно объясняют логику своих назначений, никогда не прописывают лишних медикаментов ради подстраховки, что для меня является важным критерием. Сервис в клинике Лахта Джуниор продуман до мельчайших деталей, начиная от вежливых администраторов и заканчивая уютными игровыми зонами. Мы спокойно прошли весь этот важный первый год, зная, что здоровье нашего малыша находится под надежной защитой профессионалов.
Отредактировано SivtsovaYana (2026-07-07 11:41:55)