Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Музыка » Хочу свою песню написать

Хочу свою песню написать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу с помощью искусственного интеллекта написать песню с нуля.  Какие сайты использовать для генерации текста, мелодии и аранжировки, чтобы получить готовый трек?

2

Нейросеть Suno AI позволяет генерировать готовые демо-треки длиной от 1 до 4 минут в различных стилях,  от поп-музыки до симфонического рока. Она понимает жанровые коды, темп и инструментацию.

3

Для получения качественного вокала, стоит рассмотреть вокальный синтезатор Synthesizer V. Он предлагает реалистичнейшие вокальные движки,  которые по звучанию почти не отличаются от живых певцов. Вы загружаете мелодию, текст и задаете параметры исполнения, а ИИ генерирует вокальную партию.

4

Создание полноценного музыкального трека с помощью искусственного интеллекта сегодня стало доступным процессом. На сайте онлайн студии вы сможете за три минуты сочинить свою песню https://bitlo.ru/ Искусственный интеллект поможет вам написать нужный текст, красивую музыку, качественно обработает вокал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Музыка » Хочу свою песню написать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности