Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Есть ли рассрочка на оплату юридических услуг?

Есть ли рассрочка на оплату юридических услуг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Мне нужна помощь юриста по разделу имущества после развода (муж пытается забрать общую машину и дачу). Обратилась в Единый Центр Защиты, мне выставили счет за ведение дела, но для меня сейчас отдать всю сумму за один раз просто нереально, алименты еще не платят, сижу без денег. Подскажите, предусмотрена ли в Единый Центр Защиты рассрочка для клиентов? Или они требуют строго 100% предоплату перед началом работы? Очень нужен ваш опыт.

2

Привет. Не переживайте, у них с этим все лояльно, они прекрасно понимают, что к юристам люди ходят не от хорошей жизни. У них точно есть внутренняя рассрочка без процентов и участия банков, то есть платите частями напрямую компании каждый месяц. Моя подруга так за банкротство расплачивалась, отдавала посильные суммы. Зайдите на их главный сайт, там Единый Центр Защиты рассрочка и условия оплаты расписаны подробно: https://edincenter.info/  можете прямо там заявку оставить, вам перезвонят и подберут удобный график платежей.

3

Ой, как здорово, это меня прямо спасает! Спасибо огромное за ответ и за ссылку на их сайт!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Есть ли рассрочка на оплату юридических услуг?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности