Добрый день всем любителям путешествий и качественного отдыха у моря! В этом году я решила провести свой отпуск на крымском побережье и подошла к выбору места проживания с максимальной ответственностью, ведь для меня важна каждая деталь. Искала варианты в интернете, читала сотни комментариев и обзоров на различных туристических порталах, обращая внимание на отзывы реальных гостей.
Моя близкая подруга, которая отдыхала в этих краях прошлым летом, вовремя подсказала мне обратить внимание на один замечательный семейный гостевой дом. В итоге я забронировала отель в Феодосии с бассейном https://www.vitalianna.ru/ и ни разу не пожалела о сделанном выборе за все время своего пребывания.
Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и домашняя, с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Во дворе расположен чудесный глубокий бассейн с кристально чистой водой, вокруг которого установлены удобные шезлонги для загара. Сама территория закрытая, безопасная и очень красивая, вокруг много зелени и цветов. Номер мне достался очень уютный, с кондиционером, холодильником и прекрасным видом из окна.
Уборка проводилась регулярно и очень тщательно, полотенца меняли вовремя. Локация просто идеальная, тихий район, но при этом вся необходимая инфраструктура, магазины и кафе находятся в шаговой доступности. Пляж тоже близко, прогулка до него занимала всего несколько минут по тенистой улочке. Отпуск пролетел как один миг, и я уезжала с твердым намерением рекомендовать это чудесное место всем своим знакомым.