Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Дети » Детский праздник для ребенка

Детский праздник для ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя дочь мечтает о празднике, где она будет принцессой, а ее подруги — феями. Я в интернете нашла кучу предложений, но все костюмы какие-то одинаковые и дешевые. Хочется, чтобы это было по-настоящему красиво, с короной, платьем и даже маленьким троном для именинницы. Где найти таких организаторов, которые не просто придут в масках, а создадут целую сказку?

2

У нас был такой же запрос на прошлый день рождения, и я очень долго искала, пока не наткнулась на BANANA SHOW https://bananashow.ru/ . Они приехали с роскошными костюмами ручной работы, которые выглядят как из настоящего фильма, и даже привезли небольшой трон с зонтиком для фотосессии. Дочка была в полном восторге, когда аниматор в образе королевы посвятил ее в принцессы и провел целый ритуал с конкурсами для подружек. Это было не просто шоу, а целое погружение в волшебную историю, где каждая девочка чувствовала себя героиней. Я поняла, что качественное проведение детских праздников — это про внимание к деталям и про желание удивить, и именно таким подходом нас порадовали эти ребята.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Дети » Детский праздник для ребенка

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности