Здравствуйте. Перед началом строительства загородного дома я всерьез озаботилась вопросом безопасности и охраны территории, поэтому стала искать информацию о сильных, преданных и выносливых животных. Меня привлекали именно крупные собаки, способные стать не только надежными защитниками, но и верными членами нашей большой семьи. Мой коллега по работе, который сам держит огромного мастифа, посоветовал заглянуть на один специализированный веб-ресурс, и там я открыла для себя раздел, где собраны крупные породы собак во всем их великолепии. На странице представлено шестнадцать уникальных пород с фотографиями, а также тридцать четыре карточки реальных любимцев от самих пользователей, что позволяет объективно оценить габариты и особенности внешности каждого пса.

Этот интернет-проект стал для меня настоящим открытием, ведь кроме сухой справочной информации там кипит яркая жизнь сообщества. Владельцы активно участвуют в конкурсах красоты, выставляют фотографии своих питомцев на голосование и борются за лидерство в рейтингах, получая значки верификации за подтвержденные документы на собаку. Система выбора самой популярной собаки внутри каждой породы работает просто великолепно, стимулируя людей выкладывать только самые качественные и интересные кадры. Благодаря этому ресурсу я полностью определилась с будущей породой для нашего дома, узнала много нового о правильном воспитании крупных псов и теперь рекомендую данный сайт всем своим знакомым.