Навальный поблагодарил за спасение своей жизни «неизвестных добрых друзей»
http://forumuploads.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t905105.jpg

Оппозиционер в инстаграме поблагодарил пилотов, посадивших самолет в Омске, и медиков, которые в аэропорту вкололи ему атропин. Он отметил, что не знает имен своих спасителей, и назвал их «неизвестные добрые друзья».
По версии основателя ФБК, его отравили с расчетом, что он умрет на борту самолета после взлета из-за отсутствия медицинской помощи. Однако пилоты и омские медики подарили ему «дополнительные 15-20 часов жизни».
— Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей. Во-первых, пилоты быстро посадили самолет в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта. Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», — и зафигачили мне дозу атропина, — написал Навальный.
Напомним, 20 августа Навального госпитализировали в Омске после экстренной посадки самолета, на котором он возвращался в Москву из Томска. Через два дня его перевезли в Германию, где специалисты установили, что Навальный был отравлен ядом из группы «Новичок». Мировое сообщество обвиняет в отравлении российские власти и грозит санкциями. Путин и компания делают вид, что отравления не было и они не знают, о чем речь. Сейчас оппозиционер выписан из больницы и проходит курс реабилитации в Германии. Это может занять несколько недель, после чего Навальный планирует вернуться в Россию.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/