Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Где заказать рекламные вывески и объёмные буквы?

Где заказать рекламные вывески и объёмные буквы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо привлечь внимание к своему магазину. Для этого я хочу использовать рекламные вывески, а также разместить над ним его название из крупных объёмных букв. Можете посоветовать, где их заказать?

2

Насколько я знаю, подобная продукция изготавливается практически в любой типографии. Так что, могу посоветовать просто посетить несколько, и ознакомиться с их расценками, чтобы не переплачивать.

3

Разумнее будет обратиться в одну из компаний, которые именно на производстве рекламных конструкций специализируются. Так вы получите гарантированное качество, да и цена наверняка окажется пониже. Взгляните, к примеру, на вывески и объемные буквы от компании Промостойка https://standline.ru/product-category/v … nye-bukvy/ . Вполне возможно, что некоторые её предложения вас заинтересуют.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Где заказать рекламные вывески и объёмные буквы?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности