Лукашенко провел тайную инаугурацию
http://forumupload.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t540438.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t845198.jpg

Сегодня белорусский диктатор устроил церемонию вступления в должность президента Белоруссии. Инаугурация прошла в режиме секретности во Дворце независимости в Минске — заранее о ней не сообщалось, по ТВ ее не показывали.
На церемонии были несколько сотен человек: высшие чиновники, члены парламента, руководители госорганизаций и СМИ, деятели науки, культуры и спорта. Лукашенко положил правую руку на Конституцию и произнес присягу на белорусском языке.
— Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лукашенко президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников, — прокомментировал это член Координационного совета белорусской оппозиции Павел Латушко.
Напомним, Россия — одна из немногих стран, признавших легитимность Лукашенко, проигравшего президентские выборы Светлане Тихановской и больше месяца силой удерживающего власть в стране. На прошлой неделе Путин дал Лукашенко кредит на $1,5 млрд.