Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Отзывы об онлайн-курсах медицинского английского

Отзывы об онлайн-курсах медицинского английского

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу подтянуть свой медицинский английский, так как планирую сдавать экзамен для подтверждения диплома за рубежом. Ищу дистанционный формат обучения, так как совмещаю интернатуру и дежурства, времени ездить куда-то вообще нет. Видел предложения от нескольких онлайн-школ, но сомневаюсь в качестве — важно, чтобы преподаватели сами понимали медицинскую специфику, а не просто учили слова списком. Кто-нибудь занимался онлайн? Посоветуйте проверенное место с сильной программой.

2

Привет! Для подтверждения диплома база нужна железная. Я сама долго искала курсы и в итоге остановилась на онлайн-программе от English Direct: https://english-direct.ru/projects/angl … -medikov/. Занималась у них по индивидуальному графику, что очень спасало при моих дежурствах. Преподаватели у них шикарные, реально погружены в медицинскую тематику. Мы разбирали клинические случаи (case reports), диагностику, фармакологию. Всё очень профессионально, никакой воды. Для подготовки к экзаменам и клинике — идеальная база.

3

Большое спасибо за отзыв! То, что разбирают реальные клинические случаи и подстраиваются под график — это для меня решающий фактор.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Отзывы об онлайн-курсах медицинского английского

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности