Всем привет. Давно хотела написать свой отзыв о ТЕНЕТ Измайлово потому что прекрасно помню, сколько времени сама провела на форумах в поисках информации перед покупкой автомобиля. Когда бренд только начал активно появляться на рынке, у меня, как и у многих, были вопросы о дальнейшем обслуживании, доступности сервиса и отношении компании к своим клиентам после продажи.
Первое, что привлекло внимание, — это достаточно понятная система поддержки владельцев и длительный срок сопровождения со стороны производителя. Для меня было важно понимать, что компания не исчезает из жизни клиента после подписания документов, а продолжает помогать в процессе эксплуатации автомобиля. Именно этот момент во многом повлиял на моё окончательное решение.
После покупки несколько раз обращалась за консультациями по различным вопросам и каждый раз получала подробные ответы без необходимости долго ждать обратной связи. Приятно, когда сервис работает не только на словах, но и на практике. Такие вещи формируют доверие намного сильнее любой рекламы.
Отдельного упоминания заслуживает дилерская сеть. Часто новые бренды вызывают опасения именно из-за вопросов обслуживания, однако в моём случае все необходимые вопросы удалось решить быстро и без лишних сложностей. Чувствуется, что компания уделяет серьёзное внимание развитию инфраструктуры и работе с владельцами.
На сегодняшний день своим выбором полностью довольна. Если кто-то находится в поиске нового автомобиля и рассматривает TENET, рекомендую не делать выводы только по публикациям в интернете, а лично посетить дилерский центр и пройти тест-драйв. Собственные впечатления всегда оказываются самыми объективными.