Добрый день всем! Наш коридор имеет нестандартную вытянутую форму, поэтому подобрать туда готовую мебель в обычных магазинах было настоящей проблемой. Хотелось найти не громоздкий, но функциональный гарнитур с вешалкой для курток, зеркалом во весь рост и тумбой под обувь. Я провела несколько вечеров на мебельных форумах, изучая отзывы покупателей о различных фабриках и выискивая подходящие габариты.
В результате моих долгих поисков в сети мне встретились фабричные прихожие серии Вита которые созданы как раз для таких компактных помещений. Мебель встала идеально вдоль стены, абсолютно не мешая свободному проходу по коридору и открыванию межкомнатных дверей. Зеркало визуально расширило узкое пространство, добавило света, а прочные крючки и полки позволяют аккуратно разместить сезонную верхнюю одежду всей нашей семьи из четырех человек. Качество исполнения деталей порадовало, кромка обработана аккуратно, фурнитура крепкая, все технологические отверстия совпали до миллиметра при сборке.
Доставка сработала четко, предварительно позвонили из транспортного отдела и согласовали удобный интервал времени, чтобы мне не пришлось сидеть дома весь день. Сборщик приехал со своими инструментами и быстро собрал весь комплект, оставив после себя полный порядок и чистую мебель. Рекомендую эту серию всем, кто ищет эргономичную, стильную и недорогую мебель для своего коридора, так как соотношение цены и качества здесь просто идеальное.