Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кто может помочь с процедурой банкротства?

Кто может помочь с процедурой банкротства?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Возникла необходимость разобраться с процедурой банкротства физических лиц. Сейчас изучаю разные варианты и понимаю, что самостоятельно разобраться во всех юридических нюансах будет непросто. Поэтому ищу специалистов, которые имеют опыт именно в этой сфере. Подскажите, где можно найти информацию про юристов по банкротству в Липецке и узнать подробнее об их опыте работы?

2

Я бы рекомендовал начать с изучения команды специалистов. В свое время мне помогла эта страница: https://belikovlaw.ru/team/
Там можно посмотреть информацию о сотрудниках и лучше понять, кто занимается сопровождением подобных дел. Если интересуют юристы по банкротству в Липецке, то такой вариант удобен тем, что вы сразу знакомитесь с командой, а уже потом принимаете решение о консультации. Мне это помогло чувствовать себя более уверенно при выборе специалистов.

3

Спасибо, посмотрю информацию подробнее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кто может помочь с процедурой банкротства?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности