Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какой кредит лучше взять

Какой кредит лучше взять

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне срочно нужны деньги,  я  обдумываю возможность взять кредит под залог авто, но есть сомнения.  Подскажите, пожалуйста, какой  будет наиболее выгодным ? Какие факторы мне стоит учесть при выборе банка и условий?

Отредактировано милин (Сегодня 07:38:07)

2

Потребительский кредит самый распространенный вариант для получения наличных на любые цели. Он предполагает быстрое оформление, не требует залога.

3

Я не так давно брал кредит под залог недвижимости. Тоже срочно нужна была крупная сумма, и я не нашел лучшего варианта. По нему низкие процентные ставки и возможность взять на длительный срок.

4

Кредит под  залог авто может оказаться одним из самых выгодных и быстрых вариантов. В отличие от традиционных потребительских кредитов, где процесс одобрения может занять несколько дней, он принимается гораздо быстрее. Поскольку банк получает надежное обеспечение, риски для него снижаются, что позволяет ускорить все процедуры. Можете более подробно узнать как взять займ под залог ПТС https://bromoney.ru/services/legkovoy-transport/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какой кредит лучше взять

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности