Добрый день. Я давно хотела заняться своими зубами, так как из-за старой травмы лишилась одного резца, что создавало жуткий психологический дискомфорт. Искала хорошую клинику с современным оборудованием, где применяются передовые технологии и работают чуткие специалисты. В интернете наткнулась на сайт клиники, где предлагаются качественные импланты на зуб в которой устанавливают опытные хирурги-имплантологи высокого класса. Меня сразу привлекли честные цены и открытая информация на их ресурсе. После детального изучения отзывов других пациенток я окончательно решилась записаться на прием к врачу. Консультация оставила приятное впечатление, доктор детально изучил снимок КТ и предложил оптимальный вариант швейцарской системы. Сама установка прошла в один этап, все стерильно, аккуратно и очень профессионально. Персонал клиники окружил заботой, администраторы накануне всегда напоминают о визите. Сейчас процесс приживления уже полностью завершен, коронка подобрана идеально под цвет остальных зубов, так что никто даже не замечает разницы. Результат превзошел ожидания, всем рекомендую не откладывать визит.