Добрый день. Я давно хотела заняться своими зубами, так как из-за старой травмы лишилась одного резца, что создавало жуткий психологический дискомфорт. Искала хорошую клинику с современным оборудованием, где применяются передовые технологии и работают чуткие специалисты. В интернете наткнулась на сайт клиники, где предлагаются качественные импланты на зуб в которой устанавливают опытные хирурги-имплантологи высокого класса. Меня сразу привлекли честные цены и открытая информация на их ресурсе. После детального изучения отзывов других пациенток я окончательно решилась записаться на прием к врачу. Консультация оставила приятное впечатление, доктор детально изучил снимок КТ и предложил оптимальный вариант швейцарской системы. Сама установка прошла в один этап, все стерильно, аккуратно и очень профессионально. Персонал клиники окружил заботой, администраторы накануне всегда напоминают о визите. Сейчас процесс приживления уже полностью завершен, коронка подобрана идеально под цвет остальных зубов, так что никто даже не замечает разницы. Результат превзошел ожидания, всем рекомендую не откладывать визит.
Стоматология «Зубами щелк»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1