Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Фиксация крипты в валюте: где обменять USDT с минимальным спредом?

Фиксация крипты в валюте: где обменять USDT с минимальным спредом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, хороший обменный пункт, чтобы выгодно перевести usdt на долларовую карту. Хочу зафиксировать прибыль с торгов прямо в валюте, но на многих площадках, которые я находил, калькулятор показывает один курс, а во время оплаты вылезают какие-то левые комиссии самого сервиса или сети. Посоветуйте прозрачный и честный ресурс с реальными резервами, где сразу видно финальную сумму к получению на пластик.

2

Приветствую! Согласен, скрытые комиссии — это боль многих мелких сайтов. Чтобы не переплачивать лишнего, попробуй воспользоваться платформой https://fastwm.biz/faq/ru/usdt-trc20-ba … -karta-usd У них встроенный калькулятор сразу учитывает абсолютно все расходы, так что когда ты переводишь usdt на долларовую карту, тебе прилетает именно та сумма, которую ты видел на экране при создании заявки. Работают они честно, резервы большие, а саппорт отвечает за минуту, если есть вопросы.

3

Спасибо за совет, проверил их калькулятор — курс и правда очень приятный, буду менять здесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Фиксация крипты в валюте: где обменять USDT с минимальным спредом?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности