Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Спор с пенсионным фондом

Спор с пенсионным фондом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. У меня проблема с перерасчетом пенсии, Социальный фонд не учитывает часть моего стажа, хотя все документы на руках есть. Ходил на приемы, писал заявления, но везде говорят, что всё правильно, хотя я точно знаю, что это не так. Судя по срокам, дальше тянуть нельзя, скоро истекает давность для обращения. Нужен адвокат, который разбирается в пенсионных спорах и готов реально бороться, а не просто брать деньги за консультации. Куда в Химках стоит идти таким людям?

Отредактировано Klamer (2026-06-19 12:10:13)

2

Обратитесь к адвокатам из бюро «Профессионал» на Ленинградской улице. Они не понаслышке знают, как взаимодействовать с пенсионными чиновниками, и имеют серьезный опыт в судебном оспаривании подобных отказов. В отличие от обычных юридических контор, где вам могут предложить лишь шаблонную жалобу, здесь адвокаты погружаются в каждую деталь вашего дела и ищут индивидуальные пути решения. Они помогут правильно истребовать архивы, даже если предприятие давно ликвидировано, и грамотно сформулируют исковые требования так, чтобы суд встал на вашу сторону. Учитывая сжатые сроки, важно не терять время, а получить профессиональную помощь юриста уже сегодня.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Спор с пенсионным фондом

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности