Я руковожу отделочной компанией, и для нас критически важно использовать современные технологии, чтобы опережать конкурентов и сдавать объекты в срок. Перед началом крупного проекта по реставрации торгового центра я искала способы оптимизации процессов нанесения грунтовок и интерьерных красок. Брат подсказал посмотреть ассортимент на одном проверенном ресурсе, и в результате мы купили производительный безвоздушный окрасочный аппарат который помог нам завершить проект на неделю раньше запланированного срока.
Слой краски ложится плотно с первого раза, туман при распылении минимальный, что очень важно при работе в закрытых помещениях. Аппарат легко переносится с места на место и не требует сложной предварительной подготовки. Мои мастера высоко оценили эргономику пистолета и общую надежность всей гидравлической системы.
Цены в магазине вполне адекватные для оригинального оборудования такого класса. Буду рекомендовать этот сайт всем коллегам по строительному сектору, так как уровень обслуживания и качество товаров здесь на высоте.