Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какое ПО выбрать для ведения электронного документооборота?

Какое ПО выбрать для ведения электронного документооборота?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро я стану владельцем небольшой фирмы в Москве. Можете дать советы по поводу того, какое программное обеспечение лучше будет использовать для ведения электронного документооборота?

2

Лично я платформу DocsVision использую, и она меня полностью всем устраивает. Она обладает поддержкой российских стандартов делопроизводства, так что, проблем с ней не возникает.

3

Для ведения электронного документооборота чаще всего в наше время используется СБИС. Советую почитать о том, что это такое, в данной статье https://www.cleverence.ru/articles/auto … stema-sbis . Заодно и о возможностях системы узнаете. Если в двух словах, отдают ей предпочтение из-за действительно неплохого функционала в плане автоматизации задач.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какое ПО выбрать для ведения электронного документооборота?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности