Лаборатории Франции и Швеции подтвердили, что Навального отравили «Новичком».
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t490652.jpg

Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. «Результаты этой проверки, проведенной в специальных лабораториях во Франции и в Швеции, теперь доступны. Они подтверждают результаты, полученные в Германии», — сказал он.
Напомним, Алексей Навальный плохо почувствовал себя в самолете из Томска в Москву 20 августа. В Омске, где экстренно сел самолёт, политик впал в кому, власти и местные врачи выпустили его в Германию лишь на вторые сутки, а в коме он провёл в общей сложности 19 дней.
В момент отравления Навальный находился в поездке по городам, где должны были состояться значимые выборы в законодательные собрания, и помогал вести кампанию штабам местных оппозиционных политиков. Накануне единого дня голосования также прошли обыски и задержания в штабах кандидатов, не зависимых от властей. Спустя три дня голосования единороссам удалось с помощью зафиксированных наблюдателями фальсификаций натянуть себе победу во многих регионах, однако в Томске и Новосибирске сторонники Навального и кандидаты из списка «Умного голосования» всё-таки стали депутатами.

https://www.facebook.com/activist.msk/