Я долго ломал голову над подарком для жены на нашу годовщину, перебирая варианты от ювелирных украшений до путешествий, но в итоге решил остановиться на классике, которая никогда не подводит, - живых цветах. Зная её трепетную любовь к пионам, я зашел на Flowwow и был поражен разнообразием, но мой взгляд сразу приковали к себе коралловые. Оформление заказа заняло не больше пяти минут: я выбрал коралловые пионы, указал точный адрес в спальном районе Москвы и время, которое идеально вписывалось в мои планы после работы. Курьерская доставка в столице - это всегда лотерея, но здесь всё прошло безупречно: за пятнадцать минут до назначенного времени мне позвонил вежливый молодой человек и уточнил, где удобнее припарковаться. Когда я открыл коробку, в нос ударил тот самый тонкий, сладковатый весенний аромат. Бутоны были тугими, тяжелыми, с плотными лепестками, а сам цвет - глубокий коралловый с переходом в персиковый у сердцевины - выглядел просто роскошно на фоне темно-зеленой листвы. Жена была в полном восторге, а цветы простояли в вазе у нас дома больше десяти дней, наполняя квартиру свежестью и напоминая о том вечере.