У меня появились проблемы по кардиологии, часто беспокоило повышенное давление и сильное сердцебиение. Я долго расспрашивала знакомых, где можно пройти обследование без нервов и лишних трат. Мои пожилые родители посоветовали мне один медицинский центр и ими была выбрана Медклиника Почему Болит куда они сами часто обращаются. Послушав их совет, я сразу же позвонила туда и записалась к кардиологу. С самого первого шага в клинику я почувствовала себя в надежных руках профессионалов. Врач выслушал все жалобы, назначил электрокардиограмму и необходимые анализы, которые я сдала прямо на месте. Результаты были готовы очень быстро, после чего мне подобрали индивидуальный курс лечения. Сейчас мое давление пришло в полную норму, чувствую себя намного бодрее и активнее. Цены в центре очень лояльные, а качество обслуживания находится на высоте. Огромный плюс в том, что доктора не назначают лишних процедур, все строго по делу и для пользы пациента. Большое спасибо за такое чуткое отношение к людям и возвращенное здоровье.