Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » На какой концерт лучше с девушкой сходить?

На какой концерт лучше с девушкой сходить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с девушкой ещё ни разу вместе на концертах не бывали, и я решил это исправить. Хочется подобрать какое-нибудь действительно романтичное, красивое выступление. Можете подсказать какие-то варианты в Москве?

2

Вообще, я бы советовал выступление выбирать, исходя из вкусов своей девушки. Ну, или просто сходите на какое-нибудь выступление с классической музыкой. Например, 20 числа на ЦСКА Арене оркестр Империал саундтреки Ханса Циммера исполнит.

3

А я советую обратить внимание на концерты, которые проводит при свечах оркестр Люмисфера. Атмосфера на таких мероприятиях на самом деле особенная, загадочная и чарующая. С программами, которые в скором времени пройдут в Москве, можно ознакомиться тут https://lumisfera.show/events . И советую не затягивать с покупкой билетов, иногда их разбирают довольно быстро.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » На какой концерт лучше с девушкой сходить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности