Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не могу определиться со спортивным питанием

Не могу определиться со спортивным питанием

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу набрать мышечную массу, но пока не могу определиться со спортивным питанием. Сейчас изучаю разные варианты и хотел бы понять, на какие продукты стоит обратить внимание для таких целей?

2

Я бы начал с сывороточного протеина. Его удобно добавлять в рацион после тренировок или между приёмами пищи. Главное смотреть на состав и количество белка в одной порции продукта.

3

Как вариант, можете рассмотреть спортивное питание BioSteel Sports https://www.eaglesports.ru/collection/biosteel . Думаю, перед покупкой стоит изучить линейку продукции и подобрать то, что подходит именно под ваш режим тренировок. Также полезно сравнить состав, содержание активных компонентов и рекомендации по применению, чтобы выбрать подходящий продукт под свои задачи.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не могу определиться со спортивным питанием

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности