Планировала пройти обследование уже давно, но все не находилось времени, пока самочувствие не начало заметно ухудшаться. В итоге обратилась в Клинику Семейный ЛОР, потому что искала место, где можно быстро сдать анализы и не ждать записи неделями.
Ситуация была такая, что врач рекомендовал сдать ряд анализов, и нужно было сделать это как можно быстрее. Я оставила заявку через сайт, и буквально в тот же день со мной связались, уточнили детали и предложили удобное время, что сразу решило проблему с ожиданием.
Процесс сдачи анализов прошел максимально комфортно — без очередей, без лишней спешки, но при этом все было организовано четко. Персонал действовал профессионально, объяснял каждый шаг и создавал ощущение уверенности.
Результаты были готовы быстрее, чем я ожидала, и это позволило оперативно продолжить лечение. Также было удобно, что можно было задать вопросы по результатам и получить быстрый ответ, не оставаясь в неопределенности.
В итоге могу сказать, что здесь действительно ценят время клиентов и умеют работать быстро и качественно. Если ищете место, где можно без лишних задержек сдать анализы — рекомендую.
Семейный ЛОР - наша клиника СПб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-06-09 11:37:43
Страница: 1