Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны джинсы больших размеров

Нужны джинсы больших размеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, у меня наболевший вопрос по поводу обновления гардероба на сезон. Найти классные, современные джинсы на пышную фигуру это какая-то вечная проблема. У меня 57 размерю В обычных сетевых магазинах масс-маркета всё заканчивается на 48–50 размерах, а если и попадается что-то больше, то фасоны просто ужасные: либо бесформенные мешки, либо посадка настолько низкая, что присесть невозможно. Очень хочется найти качественные современные модели (прямые, мом или легкий клеш), которые красиво садятся по фигуре, подтягивают где нужно и не протираются между ног за пару месяцев.

2

Ох, как я вас понимаю, сама долгое время мучилась с подбором денима, пока не поняла, что нужно искать бренды, которые изначально специализируются на лекалах для нестандартных фигур, а не просто увеличивают стандартную сетку. Для пышных форм критически важно, чтобы джинсовая ткань была плотной, но с небольшим добавлением эластана для комфорта, и обязательно с высокой или средней посадкой.

3

Привет. Вот тут можно купить джинсы для полных женщин https://latada.ru/catalog/djinsy-jenskie/ Сейчас это не проблема, варианты есть всегда. Не поленитесь замерить свои актуальные параметры сантиметровой лентой (обхват талии и обхват бедер) и сверяйтесь с их размерной сеткой, а не берите наобум. Если сомневаетесь между двумя размерами, лучше напишите в чат поддержки, чтобы вам помогли подобрать модель индивидуально под тип фигуры.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны джинсы больших размеров

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности