Для меня как для предпринимателя, продающего товары онлайн, главным приоритетом было не просто увеличить сухую цифру под видео, а системно решить задачу - вывести наш новый ролик-обзор флагманского электросамоката в топ выдачи по высокочастотному и конкурентному запросу "купить электросамокат". Я прекрасно понимаю, что для этого нужны не просто просмотры, а качественное удержание аудитории. Поэтому я осознанно выбрал на PRSkill услугу накрутить просмотры ютуб дешево. Эффект от кампании проявился почти сразу и превзошёл прогнозы наших маркетологов: уже через сутки после запуска накрутки моё видео стало стабильно попадать в правую колонку Рекомендованные у конкурентов и, что самое важное, начало расти в органической выдаче самого поиска YouTube. В итоге общий органический трафик из поиска и рекомендаций вырос почти вдвое всего за пять дней, что является прямым доказательством того, что их методы продвижения работают грамотно и умело имитируют реальное поведение заинтересованных зрителей, а не просто гонят бесполезных ботов, которые закрывают вкладку через две секунды.

https://i.imgur.com/qVcnELi.jpeg