Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Помогите правильно составить жалобу в вышестоящий суд

Помогите правильно составить жалобу в вышестоящий суд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Очень нужен совет юристов или тех, кто сам составлял документы для обжалования судебного решения. Судился с бывшим работодателем по поводу невыплаты серой зарплаты при увольнении. Естественно, районный суд я проиграл, так как доказательств (переписок в мессенджерах и выписок по карте) им показалось недостаточно. Сейчас хочу идти дальше, но юрист, который помогал изначально, уехал из страны. Нужно составить грамотную бумагу для городского суда, чтобы её вообще приняли и не завернули на первом этапе. Может, у кого есть проверенные шаблоны или контакты специалистов, кто недорого и качественно пишет такие штуки?

2

Привет! Шаблоны из интернета тут точно не помогут, апелляция — штука тонкая. Там нельзя просто написать «я не согласен», нужно четко указать, какие именно нормы материального или процессуального права нарушил судья первой инстанции. Если ошибетесь хоть в одном пункте, жалобу просто оставят без движения. Лучше не рисковать и доверить это профи. Грамотное составление апелляционной и кассационной жалобы под вашу конкретную ситуацию могут сделать юристы вот здесь https://klio77.ru/составление-апелляционной-и-кассаци/ Они детально изучат решение суда, найдут процессуальные косяки судьи и разложат всё по полочкам. По деньгам это выйдет не так дорого, зато шансы на успех вырастут в разы.

3

Спасибо за дельный совет, вы правы, лучше не самодельничать в таких вопросах, обращусь к специалистам по ссылке.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Помогите правильно составить жалобу в вышестоящий суд

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности