После развода я столкнулся с очень сложной и стрессовой ситуацией: бывший муж моей супруги, на которого была оформлена квартира, начал требовать моего выселения, утверждая, что я не имею права там находиться, поскольку жильё приобреталось в браке, но записано только на него. Я был в полной растерянности, ведь квартира - единственное жильё для меня и детей. Обратился в компанию Закон и Защита по рекомендации коллеги. Уже на первой бесплатной консультации жилищный юрист https://zakonvl.ru/zhilishchnoe-pravo/ внимательно выслушал мою историю, подробно разъяснил положения жилищного и семейного законодательства, вселил уверенность, что дело можно выиграть. Специалисты взяли на себя всю работу: проанализировали документы, сделали запросы в Росреестр, подготовили исковое заявление о признании права пользования жилым помещением. На каждом этапе меня держали в курсе, объясняли все нюансы и возможные риски. В суде юристы компании профессионально отстаивали мою позицию, приводили аргументы и ссылки на судебную практику. В итоге суд полностью встал на мою сторону, отказав в выселении. Я смог остаться в квартире и сохранить стабильность для детей.