Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Как стать поваром и повысить разряд онлайн?

Как стать поваром и повысить разряд онлайн?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю на кухне уже пару лет, но максимум что доверяют это простые блюда. Хочу вырасти до уровня повара 5-6 разряда, чтобы и зарплата была выше, и задачи интереснее. Смотрю в сторону дистанционного обучения, потому что бросать работу не вариант. Подскажите, реально ли так прокачаться онлайн и получить нормальный диплом, который будет цениться?

2

Я тоже думал про онлайн, но важно смотреть на программу и практику. Без нормальной отработки навыков рост будет слабый. Диплом важен, но опыт на кухне решает больше.

3

Смотри, я сам проходил обучение по направлению "курсы поваров" и выбрал дистанционный формат, потому что работал. Брал тут: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/povar-5-6- … om-online/ Удобно, что можно учиться в своем темпе, дают нормальную базу по техникам и процессам. После обучения реально стал увереннее на кухне, даже повысили. Диплом пригодился, но главное знания.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Как стать поваром и повысить разряд онлайн?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности