Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Как правильно выбрать брендинговое агентство для стартапа?

Как правильно выбрать брендинговое агентство для стартапа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую запустить свою линейку мужской косметики для бороды, продукт готов, но уперся в позиционирование. Рынок сейчас забит, хочется найти крутых специалистов, которые разработают бренд, чтобы цепляло с первого взгляда. Сам я в дизайне ноль, времени вникать нет. Подскажите, по какому принципу выбирать профи для такой задачи? Хочется найти команду, которая глубоко погружается в проект, анализирует нишу, а не просто штампует логотипы по шаблону. Буду рад советам!

Отредактировано Ширан (Сегодня 14:17:52)

2

Правильный запуск бренда - это всегда серьезный вызов, ведь сильный визуал и четкая стратегия действительно определяют успех продукта на рынке. На своем опыте понял, что выбирать команду нужно исключительно по их реальным кейсам и умению работать со смыслами, а не по красивым обещаниям. От себя могу порекомендовать команду Otvetdesign, у ребят мощное портфолио и куча престижных наград. Это классное креативное брендинговое агентство в СПб https://otvetdesign.ru/ , которое детально изучает рынок, создает уникальную упаковку и продумывает все до мелочей, так что твой проект точно выстрелит!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Как правильно выбрать брендинговое агентство для стартапа?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности