Добрый день. В наше время очень сложно найти юристов, которые не просто берут деньги, а реально вникают в проблемы предпринимателей. Я искала поддержку для своего небольшого производства и наткнулась на правовая помощь бизнесу https://skpgroup.ru/ которую оказывают специалисты из этого агентства. Их подход к делу меня покорил — всё четко, по существу и без лишней воды.

Они помогли нам пересмотреть систему трудовых отношений и навести порядок в интеллектуальной собственности, что было очень актуально. Теперь я уверена, что все наши наработки защищены законом, а риск внутренних конфликтов сведен к минимуму. Это пример того, как юридический консалтинг должен помогать росту и масштабированию компании.

Особенно хочу отметить вежливость сотрудников и их умение слушать клиента, учитывая все пожелания. Взаимодействие выстроено максимально удобно, большинство вопросов решается оперативно в дистанционном режиме. Обязательно продолжу сотрудничество и буду советовать эту фирму своим коллегам по цеху, так как это эталон качества.