Отзыв: Светлана, г. Владивосток
Приветствую! Я Света из Владивостока. О проекте узнала из блога руководителя в Яндекс.Дзен — очень понятно и по делу. Потом посмотрела их YouTube-канал (https://www.youtube.com/@teharenda), ребята показывают внутреннюю кухню диспетчеров. Решилась, оставила заявку на сайте: https://teharenda.pro/franchise
Сначала боялась, что во Владивостоке мало предложений техники, но оказалось наоборот — рынок свободен. Выбрала пакет агент с возможностью потом доплатить до следующего уровня. Работаю из дома. Первые заявки начали приходить уже через 2 недели! Сейчас через меня арендуют экскаваторы, самосвалы, манипуляторы. В среднем 120-150 клиентов в месяц, моя комиссия 15-25%. Очень радует ежедневная выплата денег на карту — никакого ожидания по 2-3 недели, как на некоторых биржах. Продолжу свой рассказ, чтобы вы поняли, почему я так довольна именно этой моделью. До «ТЕХаренда» я пробовала разные варианты удалённого заработка: маркетплейсы, копирайтинг, даже сборку заказов на дому. Везде либо платили копейки, либо приходилось постоянно вкладываться в закупку товаров или рекламу.
Здесь же всё иначе: ты просто соединяешь клиента с владельцем техники, получаешь свои проценты, и никаких расходов. Самое удивительное для меня было увидеть, сколько людей во Владивостоке и Приморском крае ищут экскаваторы, самосвалы, манипуляторы. Каждый день — стройки, ремонты дорог, благоустройство участков, вывоз снега и мусора. Когда я только начинала, команда «ТЕХаренда» подключила меня к готовой базе арендодателей, и я сразу могла предлагать клиентам конкретную технику по честным ценам. Никакого самостоятельного поиска владельцев. Через две недели после старта пошли первые звонки, а через месяц у меня уже было 70 заявок. Сейчас, спустя полгода работы, я стабильно обрабатываю 120-150 заявок в месяц. Мой доход вырос до 80-110 тысяч рублей, при этом я работаю не больше 3-4 часов в день — пока ребёнок в школе или на тренировках. Летом заказов ещё больше, потому что много частников начинают стройку.
И да, я до сих пор не вложила ни копейки из своих сбережений. Всё, что нужно — это телефон и умение вежливо разговаривать с людьми. А ежедневные выплаты — это вообще отдельная радость: получил комиссию, сразу видишь результат. Так что если вы живёте в любом городе России, даже таком удалённом, как Владивосток, не сомневайтесь. Рынок аренды техники есть везде, где что-то строят, ремонтируют или убирают. Заполняйте заявку по ссылке выше, смотрите YouTube-канал, читайте Дзен — и пробуйте. Это действительно работает без вложений и без привязки к офису. Удачи вам и побольше заявок!