Добрый день всем, кто столкнулся с такой неприятной и болезненной проблемой, как врастание ногтевой пластины на большом пальце ноги. Я мучилась с этим вопросом довольно долго, постоянно подстригала углы самостоятельно, что только усугубляло воспаление и вызывало сильные отеки. В какой-то момент палец стал болеть так сильно, что я не могла надеть даже кроссовки, не говоря уже о модельной обуви на каблуке.

Я перерыла весь интернет в поисках решения без хирургического вмешательства, так как очень боялась удаления ногтя в обычной поликлинике. Совершенно случайно наткнулась на информацию про современные методики коррекции и изучила способы лечения вросшего ногтя https://podologcentre36.ru/vrosshiy-nogot на сайте специализированного центра, где подробно расписаны все этапы работы. Решила не медлить и сразу позвонила в центр, чтобы попасть на консультацию к профильному специалисту по подологии.

В центре «ЗДОРОВАЯ СТОПА» меня встретили очень доброжелательно, мастер сразу успокоила и сказала, что проблему можно решить установкой специальной коррекционной системы. Сама процедура заняла совсем немного времени, и, что самое главное, боль ушла практически мгновенно после манипуляций специалиста. Мне установили тонкую титановую нить, которая совершенно не мешает в повседневной жизни и при этом постепенно выравнивает форму ногтевой пластины. Сейчас я прохожу курс восстановления, палец выглядит абсолютно здоровым, воспаление полностью прошло, и я чувствую себя прекрасно. Это было лучшее решение за последнее время, ведь здоровье ног напрямую влияет на общее самочувствие и активность в течение дня.