Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Нужен костюм на корпоратив - где арендовать в Москве?

Нужен костюм на корпоратив - где арендовать в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На работе корпоратив скоро, дресс-код — костюм. У меня своего нет, покупать не хочу, дорого и потом висеть будет. Думаю арендовать. Подскажите, куда сходить в Москве?

2

Hope написал(а):

На работе корпоратив скоро, дресс-код — костюм. У меня своего нет, покупать не хочу, дорого и потом висеть будет. Думаю арендовать. Подскажите, куда сходить в Москве?

Хочу что-то современное, не для похорон, а то в обычных прокатах часто старьё.

3

Корпоратив действительно не повод тратить немалые деньги на костюм, который наденешь один раз. Знаю, что хороший Прокат мужских костюмов в Москве в салоне Veyms. В прошлом году я воспользовался их услугами по рекомендации. Мне понравилось, что там можно примерить несколько вариантов и выбрать тот, который идеально сидит. Цены адекватные, а персонал поможет подобрать фасон, подходящий именно тебе.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Нужен костюм на корпоратив - где арендовать в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности