Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Можно ли брать авто в салоне «Волгоградский автомобильный дом»?

Можно ли брать авто в салоне «Волгоградский автомобильный дом»?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужен совет от тех, кто в теме. Хочу купить недорогую иномарку с пробегом, нашёл объявление от салона «Волгоградский автомобильный дом». Цена на машину очень заманчивая, ниже рынка. Но у меня есть сомнения. Может, кто-то недавно там был? Как обстоят дела с реальным состоянием автомобилей? Не впаривают ли «утопленников» или битые экземпляры? Очень не хочется выкинуть деньги на ветер.

2

Вы очень правильно сделали, что решили сначала всё разузнать. Этот салон — настоящая головная боль для тех, кто ищет честную покупку. Я сам туда заезжал посмотреть пару вариантов — ужас. Машины с виду вроде бы ничего, но стоит копнуть глубже, как всплывают «скелеты в шкафу»: скрученные пробеги, кривые кузова, перебитые VIN-коды. И менеджеры работают по принципу «втюхать любой ценой». Я вам советую не рисковать, а сначала хорошенько изучить вопрос. Посмотрите на автосалон Волгоградский автомобильный дом отзывы на портале «Автороссия». Там реальные люди, попавшие в переделку, рассказывают, как их обманывали с документами, кредитами и качеством машин. После этого у вас точно пропадёт желание туда ехать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Можно ли брать авто в салоне «Волгоградский автомобильный дом»?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности