Всем привет! Владельцы БМВ, подскажите, где в Питере сейчас нормально заправляют автокондиционеры? У меня на X5 (E70) перестал холодить, боюсь ехать в первый попавшийся «гараж на обочине», так как система капризная и важно соблюсти точный вес хладагента. Слышал, что если перелить или недолить, то компрессор может быстро приехать. Есть ли в Санкт-Петербурге выездные ребята с нормальным оборудованием, которые знают специфику немцев и не просто «дуют» фреон, а делают вакуумирование системы?
Где в СПб заправить кондей на BMW, чтобы не запороть компрессор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 14:28:20
Для Икса это критично, согласен. Я свой бумер заправлял через службу «Техпомощь на дороге». У них современные автоматические станции, которые сами откачивают остатки, проверяют систему на герметичность и заливают ровно столько граммов, сколько на табличке под капотом написано. Плюс они масло специальное добавляют, чтобы компрессор не клинанул. Приехали ко мне прямо в гаражный кооператив в Выборгском районе, всё сделали при мне минут за 40. Очень удобно, что не надо по пробкам в специализированный сервис тащиться. Запиши их телефон: +7 (812) 900-32-54, работают четко и по регламенту.
Поделиться3Вчера 14:33:36
Спасибо за совет, записался к ним на завтра, как раз проверю их оборудование в деле, а то жара в Питере начинается нешуточная.