Я всегда стараюсь поддерживать высокий командный дух в своём фитнес-клубе и находить нестандартные способы мотивации для своих подопечных. В этот раз я решил отойти от стандартных грамот и медалей и заказать что-то действительно полезное и запоминающееся. Мой выбор пал на Фотосферу, где я заказал целую партию спортивных бутылок для воды с индивидуальным дизайном. Я хотел, чтобы на каждой бутылке была не только эмблема клуба, но и вдохновляющая фотография одного из наших лучших атлетов. Процесс оформления заказа оказался невероятно простым и интуитивно понятным благодаря их современному сайту фотосфера. Я загрузил макеты, а уже через несколько минут мне перезвонил менеджер, чтобы уточнить пару технических моментов и подтвердить детали. Печать превзошла все ожидания: изображение получилось ярким, насыщенным и, что самое главное, невероятно стойким. Бутылки активно используются в зале, их постоянно моют, но за несколько недель картинка не выцвела и не поцарапалась. Реакция ребят была просто ошеломительной! Это был не просто подарок, а знак внимания, который показал, что я ценю их труд. Такой подход к работе с клиентами - когда тебе помогают реализовать даже самую смелую идею - заслуживает огромного уважения.