Всем здравствуйте. Никогда не думала, что столкнусь с необходимостью искать покупателя на медикаменты, но жизнь вносит свои коррективы. В семейной аптечке обнаружилось несколько упаковок редких препаратов, которые покупались про запас, но так и не пригодились. Чтобы добро не пропадало, я решила заняться этим вопросом вплотную. Пробовала писать на тематические форумы, но там либо тишина, либо странные предложения. Соседка по лестничной клетке увидела мои метания и подсказала, что можно выгодно продать лекарства с рук https://t.me/skupkalekarst через специализированный центр. Эта подсказка оказалась крайне своевременной, так как срок годности некоторых средств подходил к критической отметке.

Я сразу написала в Телеграм, чтобы уточнить детали. Ответ пришел моментально, несмотря на то что был выходной день. Мне объяснили, какие именно позиции сейчас востребованы и какие требования предъявляются к упаковкам. Важно, чтобы все было запечатано и хранилось должным образом. Такой ответственный подход к делу внушает доверие, ведь речь идет о здоровье людей. Все договоренности были соблюдены до мельчайших деталей. Оценка происходит быстро и без занижения стоимости.
Работают они круглосуточно, так что время суток значения не имеет. Это действительно достойный вариант для тех, кто ценит свое время и хочет получить адекватную компенсацию за неиспользованные аптечные товары. Рекомендую обращаться именно сюда. Таких надежных специалистов еще нужно поискать.
Если вам нужно связаться с организатором, вот актуальные данные:
контактное лицо Денис
телефон +7 977-2640-811
Можно написать на почту benisnikonov@mail.ru
Или найти в мессенджерах по логину - denisvasilek.