Для открытия моей небольшой частной пекарни требовались надежные накопители для очищенной воды и хранения жидких ингредиентов. Я долго изучала форумы пищевиков, пока брат не скинул мне ссылку на сайт компании AlePlast, где подробно расписана технология производства емкостей из полипропилена https://www.liveinternet.ru/users/exper … 515067177/ и я сразу поняла, что это именно то качество, которое требует СанПиН. Заказала три цилиндрических бака разного объема, и они идеально вписались в наше помещение.

Материал очень качественный, запаха пластика нет совсем, что критично для продуктов питания. Сварные швы выполнены очень аккуратно, поверхность внутри гладкая, поэтому мыть их одно удовольствие. Ребята из компании сразу установили все нужные краны и патрубки, так что монтаж занял минимум времени. Радует, что изделия из полипропилена не ржавеют и сохраняют все свойства воды неизменными. Цена оказалась вполне приемлемой для малого бизнеса, а сроки изготовления приятно удивили. Теперь советую этого производителя всем знакомым, кто ищет надежное емкостное оборудование для своего дела.