Открываю небольшой онлайн‑магазин по продаже сувениров. Нужно подключить приём платежей с карт — ищу простой и надёжный сервис с понятными тарифами. Чтобы не было скрытых комиссий и техподдержка помогала при вопросах.
Онлайн‑платежи для интернет‑магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-05-04 17:48:15
Открываю небольшой онлайн‑магазин по продаже сувениров. Нужно подключить приём платежей с карт — ищу простой и надёжный сервис с понятными тарифами. Чтобы не было скрытых комиссий и техподдержка помогала при вопросах.
Чем пользовались и какие варианты посоветуете?
Поделиться32026-05-05 11:01:41
Начать точно стоит с CloudPayments, тк у них всё заточено под малый бизнес. Подключение быстрое, интерфейс понятный, а тарифы прозрачные, без подводных камней. Помогаем бизнесу принимать онлайн-платежи оказалось самым стабильным для нашего сайта. Конверсия выросла, потому что клиентам удобно платить в один клик. Техподдержка реагирует моментально, а деньги приходят без задержек.
Поделиться42026-05-10 04:39:03
Ребята, вы не знаете, как выяснить, поддерживает ли сервис ЭДО все нужные типы документов (счета‑фактуры, УПД, акты, накладные, договоры) именно в актуальных форматах ФНС?
Поделиться52026-05-10 08:37:28
Как организатор крупных онлайн-мероприятий, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью выплачивать гонорары спикерам и призовые победителям конкурсов. Раньше это был стресс: разные часовые пояса, требования к валютам, срочные платежи. Jump.Finance решил все эти проблемы. Сервис эдо для ип https://jump.finance/edo/ позволяет гибко настраивать выплаты по разным сценариям, а интеграция с нашими CRM-системами через API сделала процесс полностью бесшовным. Теперь я могу быть уверен, что ни один спикер не останется без оплаты, а все финансовые обязательства будут выполнены точно в срок, что критически важно для репутации в ивент-сфере.