Привет! Давно хотела съездить в Крым, но всё откладывала, потому что не понимала, как лучше организовать поездку и ничего не упустить. В итоге наткнулась на туроператора «Тур Этно» и решила проконсультироваться. Уже на этапе общения стало понятно, что это не просто подбор тура, а полноценная помощь. Мне спокойно объяснили все нюансы, предложили несколько вариантов и не торопили с решением.
Я выбрала экскурсионную программу «Крымские этюды», потому что хотелось увидеть сразу несколько городов. Маршрут оказался очень логичным и продуманным, без лишней суеты и переездов «ради галочки». Было ощущение, что программу составляли люди, которые действительно знают Крым. При этом оставалось время и на отдых, и на самостоятельные прогулки.
Отдельно хочу отметить поддержку — я писала в мессенджер практически каждый день с уточнениями. Мне всегда отвечали быстро и по делу, без формальных отписок. Помогли с документами, подсказали, что взять с собой, и даже дали рекомендации по местам, куда можно сходить в свободное время.
Отель полностью соответствовал ожиданиям: чисто, комфортно, хороший сервис. Заселение прошло без задержек, номер был готов заранее. Было приятно, что условия не отличались от того, что мне описывали при бронировании.
В итоге поездка получилась максимально спокойной и насыщенной одновременно. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно такой формат отдыха. Если вы планируете отпуск и не хотите тратить время на самостоятельную организацию — смело рекомендую обращаться в компанию Тур Этно.